Novel Ketiga Cormoran Strike “‘Career of Evil” Siap Dirilis Musim Gugur 2015

StrikeKabar gembira buat para penggemar Cormoran Strike dan Robin Ellacot. Novel ketiga yang diberi judul “Career of Evil”‘ akan segera drilis tahun ini. Bahkan, beberapa foto tentang cover buku terbarunya tersebut sudah beredar di beberapa sosial media. Novel yang ditulis oleh Robert Galbraith – nama pena dari J.K. Rowling – tersebut rencananya akan dirilis pada musim gugur mendatang.

Seperti dilansir melalui huffingtonpost.com, kabar ini mencuat setelah penerbit Little Brown memposting kicauannya melalui akun @LittleBrownUK semalam pada pukul 8:43 PM. Beberapa menit sebelumnya, kicauan yang senada juga diposting oleh akun sang penulis @RGalbraith, yang kemudian direply oleh akun @jk_rowling.

  • @RGalbraith Just finished 3rd Cormoran Strike novel.
  • @jk_rowling @RGalbraith Very pleased for you, Robert.
  • @RGalbraith @jk_rowling Typing title page now. Signed book for first person to correctly identify which band had song of same name.

Cormoran Strike adalah tokoh detektif partikelir karya Robert Galbraith yang telah diperkenalkan melalui dua novel sebelumnya, “The Cuckoo’s Calling”‘ dan “The Silkworm”. Kedua novel ini sudah diterjemahkan dan diterbitkan oleh salah satu penerbit terbesar Indonesia, Gramedia Pustaka Utama. Mudah-mudahan novel ketiganya juga akan segera diteremahkan segera.

Advertisements

5 thoughts on “Novel Ketiga Cormoran Strike “‘Career of Evil” Siap Dirilis Musim Gugur 2015

  1. Gambar covernya jangan yang itu dong hehe. Eh, aku udah baca sinopsisnya di goodreads, tp karna pake b. Inggris jadi lumayan gak mudeng juga :v pokoknya si robin nemuin paket yg isinya kaki wanita (bener kan yak?). Dan di websitenya R.G. rilis tgl 20an oktober gtu. Yang pasti sih gak sabar nunggu rilis di sininya.
    Tambahan: Dekut burung kukuk punyaku sampulnya udah nglupas + huruf2 judulnya jga pada nempel di tangan D: Pengen ada yg versi hardcovernya, tp gak bisa ngebayangin mahalnya fufu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s